Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min