Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Risotto aux asperges
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Purée de carottes
30 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min