Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
o bien 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 150 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Punch de Noël
2h 15 min
Chocolat viennois
20 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 dk
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Colonel
5 dk
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Cocktail du printemps
5 dk
Galette tout chocolat
1h 35min
Potion magique
40 Min
Marsala chaud
Ninguna valoración
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Confiture de vin aux épices
12 Std.