
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
- 50 g d'eau
- 150 g de farine blanche type 45
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 564 kcal / 2359 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines "toutes vertes"
30min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Farce exotique
15min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna valoración
Croustade aux pommes
50min
Farine de champignons
5min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Amandine à la cerise
2h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Galette magique des Rois
3h 15min