Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile de colza, et un peu pour les pots
- 50 g d'eau
- 150 g de farine blanche type 45
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2359 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au café
2 Std.
Biscuits à la confiture
1 godz.
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Mousse au chocolat magique
15 Min
Pain d'épices surprise
24sa
Mystère au chocolat
8h 30min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min