Gâteau en verrine

Gâteau en verrine

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 bocaux

Ingredientes

  • 2 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
  • 50 g d'eau
  • 150 g de farine blanche type 45
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 bocal

Proteína 8 g
Calorías 2359 kJ / 564 kcal
Grasa 32 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 60 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...