Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 882 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel
3h
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Mug cake au whisky et au café
20 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Tourtière aux pruneaux
55min
Baba au rhum
3h
Mini savarins aux pêches
35min
Crème renversée au café
2 Std.
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Soufflé au caramel
35min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.