Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 882 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème caramel
3h
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème à la horchata
50min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crumble express de Bruges
35min