Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 43.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.