Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 43.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche express au praliné
45min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Domino aux fraises
13 godz.
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Bûche aux marrons
1h 40min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min