Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 43.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Moka
1h 15min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Nid de Pâques
1h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Bûche express au praliné
45 Min