Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1157.5 kJ / 276.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains suédois
16sa
Pain express
1h 15min
Nectar de pomme
5 Min
Roulé de pain
1h 15min
Miel au sésame
10 Min
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Sucre à la fève tonka
5 Min
Nectar de fruits
10 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min