Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 600 g de lait concentré sucré
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de cacao en poudre sucré
- l'eau, pour le bain-marie
- pépites de chocolat, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2021.3 kJ / 483.1 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 20.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 129.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau "Petit Duc"
30 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Pain de Gênes
1h
Galette au beurre
1h
Gâteau de rêve danois
1h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Puddings au caramel
1h 5min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tarte à l'ananas
3h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min