Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 600 g de lait concentré sucré
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de cacao en poudre sucré
- l'eau, pour le bain-marie
- pépites de chocolat, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2021.3 kJ / 483.1 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 20.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 129.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30 min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Crème à la horchata
50 min
Galette au citron
1h 35min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min