Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 53.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux fruits d'été
3hod. 35min
Crème pâtissière
15min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Cornes de gazelle
1u.
Rochers coco
30 min
Meringues à la pistache
2 godz. 30 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15ωρ.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Financiers
30 min
Financiers à la pistache
45min