Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 53.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau de biscuits à la vanille
4 Std. 30 Min
Crème catalane
4h 25min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Mousse surprise
14 Std.
Verrine mocaccino et caramel
45min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Cannoli siciliens
1 Std. 30 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h