Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 53.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Flan à la pistache
30min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Baklavas libanais
1h 5min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Crème d'amande
10 min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Crème catalane
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min