Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème pâtissière
- 75 g de chocolat noir
- 75 g de chocolat pâtissier au caramel
- 400 g de lait demi-écrémé
- 30 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
Le montage
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'eau
-
200
g de pâte d'amande verte
o bien 200 g de bonbons variés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 364 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Choux vanillés
1h 20 min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Bûche express au praliné
45min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Entremets vanille-caramel
2h
Carrés aux framboises
14 Std. 10 Min
Choux amarena
1h 25min
Galette à la crème d'amande
1h 20 min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Pâte feuilletée express
2h