Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1146.8 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 20.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2 Std.
Gâche vendéenne
3h 20 min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 godz.
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Pains au maïs
3h 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Pain au yaourt
1h 50min
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Fouace
3 Std. 15 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Kouglof
3h 20 min