Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1146.8 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 20.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1h 50min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pain de mie
3h 20 min
Biscuits aux amandes
55 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Le pain bannique
30min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Fouace
3ωρ. 15 λεπτ.
Cookies rhum-raisins
25min