Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1146.8 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 20.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3h 20min
Muffins aux raisins
35min
Fouace
3h 15 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Tarte au sucre
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Kouglof
3h 20min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Petites ficelles aux céréales
2 Std. 45 Min