
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1146.8 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 20.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Pain de mie aux graines
6h
Fouace
3h 15min
Pain de mie
3j 20 menit
Baguette viennoise
4h 25 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5sa
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Pain au yaourt
1h 50 min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.