Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Petits pains aux raisins
24h
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Brioches ourson
10h
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioches à la confiture de prunes
2u. 20min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10 min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.