Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioches ourson
10h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 Std. 20 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Pain aux noisettes
3h 15min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pancakes légers
45min
Beignets au four
2h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min