Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'une orange non traitée
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 oreillons de pêche au sirop, égouttées et détaillées en dés
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 703.8 kJ / 165.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pêches
55 min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 Std. 45 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Ciambella à l'eau
1 Std.
Bûche roulée vanille-chocolat
2h