Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'une orange non traitée
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 oreillons de pêche au sirop, égouttées et détaillées en dés
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 703.8 kJ / 165.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau battu
3 Std.
Gâteau aux clémentines
3u. 15min
Schiacciata au raisin
2h
Tartelette à la mangue
4u. 45min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pithiviers
2h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min.
Tarte à l'ananas
3 Std.
La brioche familiale
5h
Brioche parisienne
24h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min