Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à brioche
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- 180 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 30 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf battu
- 50 g de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2306.6 kJ / 548.9 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 85.9 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 209 mg
Recetas alternativas
Brioches à la confiture de prunes
2u. 20min
Cake aux figues
1óra 10p
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Muffins aux canneberges
30min
Stollen
3h 45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain aux noisettes
3u. 15min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1óra 10p
Pain de mie aux graines
6 godz.