Brioche à la confiture de rhubarbe

Brioche à la confiture de rhubarbe

4.5 58 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h
8 portions

Ingredientes

La pâte à brioche
  • 200 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'œufs
  • 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
  • 300 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
  • 180 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille
  • 30 g d'eau
  • 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 50 g de sucre en grains

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 209 mg
Proteína 11.1 g
Calorías 2306.6 kJ / 548.9 kcal
Grasa 17 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 10 g
Carbohidratos 85.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...