Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 38.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange
1h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau aux pêches
55 min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h