Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 38.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Moelleux à la clémentine
50 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Tarte sucrée au fromage frais
1 Std.