Gâteau chocolat-abricot

Gâteau chocolat-abricot

3.9 39 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
8 parts

Ingredientes

Le biscuit
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 120 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 6 œufs
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture
  • 250 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g d'eau tiède
Le glaçage
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 10.9 g
Calorías 2525 kJ / 603 kcal
Grasa 38.1 g
Carbohidratos 52.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...