
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 603 kcal / 2525 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 38.1 g
- Carbohidratos
- 52.3 g