Verrine chocolat au lait-cerise

Verrine chocolat au lait-cerise

3.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
6 portions

Ingredientes

Le crémeux choco-cerise
  • de lait
    100 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de cerises
    80 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    170 g
La gelée à la cerise
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    2
  • de sucre en poudre
    75 g
  • d'agar-agar (1 sachet)
    2 g
  • de cerises
    400 g
La chantilly aux clous de girofle
  • clous de girofle
    3
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    300 g

Inf. nutricional por 1 portions

Calorías 532 kcal / 2213 kJ
Proteína 7.2 g
Grasa 33.2 g
Carbohidratos 49.2 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 21.7 g
Sodio 57 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...