Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2213 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 57 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Cupcakes pommes et caramel
40min