Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3292 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Opéra
24h
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mini-saint-honoré
2 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Pâte à chou
2 godz.
Tarte tropézienne
3h