Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3292 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte tropézienne
3 Std.
Mini-saint-honoré
2h
Crème pâtissière
15 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Eclair à la Passion
3h 20min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2sa 20 dk
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Meringue italienne
30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème diplomate aux fruits
1h
Pâte à chou
2h