Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3292 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Fraisier
12 godz. 45 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min
Pâte à chou
2 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte tropézienne
3h