Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3292 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Pâte à chou
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Tarte au citron
12h
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Paris-brest
3h 10min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Religieuses au café
3 godz. 45 min