Dispositivos y accesorios
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur
-
1 diente de ajo
-
250 g de yogur natural (2 yogures)
-
1 cucharada de aceite de oliva
Verduras variadas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de tomate concentrado
-
400 g de tomates en cuartos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
200 g de arroz basmati
-
300 g de berenjenas en dados (2 cm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
150 g de pimiento amarillo en trozos (2 cm)
-
200 g de calabacín en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.8 g
Calorías
1410 kJ /
337 kcal
Grasa
7.88 g
Fibra
6.65 g
Carbohidratos
56.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial berenjena
12 Recetas
España
España
ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa
1h 10min
Calabacín confitado
40min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Berenjenas con salsa de miso
50min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Batata guisada con conservas
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min