
Dispositivos y accesorios
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur
-
1 diente de ajo
-
250 g de yogur natural (2 yogures)
-
1 cucharada de aceite de oliva
Verduras variadas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de tomate concentrado
-
400 g de tomates en cuartos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
200 g de arroz basmati
-
300 g de berenjenas en dados (2 cm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
150 g de pimiento amarillo en trozos (2 cm)
-
200 g de calabacín en rodajas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
337 kcal /
1410 kJ
Proteína
9.8 g
Grasa
7.88 g
Carbohidratos
56.77 g
Fibra
6.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial berenjena
12 Recetas
España
España

ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Croquetas vegetales
35min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Pisto para dos
20min