Versiones compatibles
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo
- 250 g de yogur natural (2 yogures)
- 1 cucharada de aceite de oliva
Verduras variadas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomates en cuartos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 200 g de arroz basmati
- 300 g de berenjenas en dados (2 cm)
- 150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
- 150 g de pimiento amarillo en trozos (2 cm)
- 200 g de calabacín en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 56.77 g
- Grasa
- 7.88 g
- Fibra
- 6.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1u. 30min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Batata guisada con conservas
30 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Pimientos rellenos de arroz integral
50 Min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Pisto para dos
20min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min