Merluza con calabaza y patata
TM31 TM5 TM6

Merluza con calabaza y patata

4.2 (80 valoración )

Ingredientes

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
  • 500 g de tomates maduros pelados, en trozos
    o bien 500 g de tomate entero en conserva escurrido, en trozos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de patatas en dados
  • 1 pellizco de cayena molida (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de pulpa de calabaza en dados
  • 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1098 kJ / 263 kcal
Proteína
23.6 g
Carbohidratos
17.13 g
Grasa
11.09 g
Fibra
3.73 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas