Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500
g de tomates maduros pelados, en trozos
o bien 500 g de tomate entero en conserva escurrido, en trozos - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de vino blanco
- 300 g de patatas en dados
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de pulpa de calabaza en dados
- 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 17.13 g
- Grasa
- 11.09 g
- Fibra
- 3.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Merluza con patatas
40 Min
Salmón y brócoli con bechamel
15 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min