Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500
g de tomates maduros pelados, en trozos
o bien 500 g de tomate entero en conserva escurrido, en trozos - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de vino blanco
- 300 g de patatas en dados
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de pulpa de calabaza en dados
- 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 17.13 g
- Grasa
- 11.09 g
- Fibra
- 3.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza con patatas
40min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Filetes de trucha en papillote
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Verduras y pavo al vapor
30min