
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de cebolla
- 20 g de pimiento
- ½ diente de ajo
- 30 g de tomate triturado en conserva
- 15 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de perejil seco
- 250 g de agua
- 25 g de fideos finos (cabellín)
- 6 gambas crudas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1419 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 23.85 g
- Carbohidratos
- 21.63 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz caldoso
1h 10min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Sopa de tomate y fideos
30min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Potaje con garbanzos
35min
Sopa de letras con tomate
15min
Sopita de arroz
20min