Dispositivos y accesorios
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Prep. 20min
Total 34h
15 raciones
Ingredientes
-
500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
-
100 g de higaditos de pollo
-
100 g de brandy
-
100 g de oporto
-
200 g de carne picada de cerdo
-
200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
-
4 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco
-
4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
-
250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
-
20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
-
1200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
584 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min