
Dispositivos y accesorios
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Prep. 20min
Total 34h
15 raciones
Ingredientes
-
de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)500 g
-
de higaditos de pollo100 g
-
de brandy100 g
-
de oporto100 g
-
de carne picada de cerdo200 g
-
de tocino fresco en dados de 1 cm200 g
-
huevos4
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de romero seco1 pellizco
-
dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm4
-
de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza250 g
-
ciruelas pasas sin hueso20 - 24
-
de agua1200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
17.8 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
4.2 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
8.4 g
Sodio
584 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Pudin de trucha
2h 40min
Chutney de manzana
20min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Magrets de pato con peras
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h