Dispositivos y accesorios
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Prep. 20min
Total 34h
15 raciones
Ingredientes
-
500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
-
100 g de higaditos de pollo
-
100 g de brandy
-
100 g de oporto
-
200 g de carne picada de cerdo
-
200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
-
4 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco
-
4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
-
250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
-
20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
-
1200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
584 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de salmón
2h 20min
Canelones de confit de pato
1h
Pastel de calabacín y bonito
1h
Rollo de salami
1h 30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Pudin de pescado
2h 15min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h