Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 584 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de patatas
1h 30min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Canelones de carrilleras con setas
2h
Chutney de moras y cebolla
6h 50min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Mantequilla de tomate
10min
Vieiras con dos salsas
45min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min