Dispositivos y accesorios
Pizza de calabacín con espinacas
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
240 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina panificable sin gluten Schär®
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita bicarbonato de sodio
-
30 g de mantequilla
-
130 g de espinacas baby frescas
-
300 g de calabacín en dados de 2 cm
-
300 g de tomates cherry en mitades
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de crème fraîche
-
100 - 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
927.7 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1373 kJ /
328 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Cocas de calabacín
2h
Corona con verduras asadas
1h 40min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min