
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina panificable sin gluten Schär®
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita bicarbonato de sodio
- 30 g de mantequilla
- 130 g de espinacas baby frescas
- 300 g de calabacín en dados de 2 cm
- 300 g de tomates cherry en mitades
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 927.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
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Quiche de calabaza y queso feta
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Enchiladas de carne en hoja de lechuga
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Bizcochitos de limón
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Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
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Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
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