Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina panificable sin gluten Schär®
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita bicarbonato de sodio
- 30 g de mantequilla
- 130 g de espinacas baby frescas
- 300 g de calabacín en dados de 2 cm
- 300 g de tomates cherry en mitades
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 927.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de calabacín
20 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min