Dispositivos y accesorios
Pizza de calabacín con espinacas
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
240 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina panificable sin gluten Schär®
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita bicarbonato de sodio
-
30 g de mantequilla
-
130 g de espinacas baby frescas
-
300 g de calabacín en dados de 2 cm
-
300 g de tomates cherry en mitades
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de crème fraîche
-
100 - 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
927.7 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1373 kJ /
328 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min
Pizza vegetariana
1h 40min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Scones de calabacín y orejones
30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Tarta de chocolate y batata
3h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h