Dispositivos y accesorios
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
50 g de azúcar de caña integral (panela)
-
250 g de calabacín troceado sin pelar
-
3 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
-
180 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
60 g de nueces peladas en cuartos
-
20 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
481.8 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
9.9 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Cake a la cerveza negra
50min
Scones de calabacín y orejones
30min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de calabacín
1h 30min