Dispositivos y accesorios
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
50 g de azúcar de caña integral (panela)
-
250 g de calabacín troceado sin pelar
-
3 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
-
180 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
60 g de nueces peladas en cuartos
-
20 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
481.8 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
9.9 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Pudin de pan
3h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min