Dispositivos y accesorios
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
50 g de azúcar de caña integral (panela)
-
250 g de calabacín troceado sin pelar
-
3 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
-
180 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
60 g de nueces peladas en cuartos
-
20 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
481.8 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
9.9 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Scones de calabaza
1h
Helado de melocotón
10min
Bizcocho de manzana
50min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Pudin de brócoli
1h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min