
Dispositivos y accesorios
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de dátiles sin hueso en mitades100 g
-
de azúcar de caña integral (panela)50 g
-
de calabacín troceado sin pelar250 g
-
huevos3
-
de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)100 g
-
de harina de repostería180 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de sal1 pellizco
-
de nueces peladas en cuartos60 g
-
de pipas de girasol20 g
-
de pipas de calabaza20 g
-
de chorizo semicurado en trozos de 1 cm100 g
-
de chorizo semicurado en rodajas50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
415 kcal /
1737 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
26.2 g
Carbohidratos
32.6 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
9.9 g
Sodio
481.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España