Dispositivos y accesorios
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
50 g de azúcar de caña integral (panela)
-
250 g de calabacín troceado sin pelar
-
3 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
-
180 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
60 g de nueces peladas en cuartos
-
20 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
481.8 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
9.9 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Huevos a la húngara
45min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Pastel de caquis
1h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min