Dispositivos y accesorios
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Prep. 20min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de compota de manzana
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de queso fresco batido desnatado
-
1 huevo
-
1 cucharadita sal
-
400 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos
-
150 g de mozzarella en trozos
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
agua para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8 g
Calorías
752 kJ /
180 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La vuelta al cole
22 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45min
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5h
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Quinoa wraps
1h
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20h
Pizza César
1h 40min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Pizza rápida vegetariana
45min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h