Dispositivos y accesorios
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Prep. 20min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de compota de manzana
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de queso fresco batido desnatado
-
1 huevo
-
1 cucharadita sal
-
400 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos
-
150 g de mozzarella en trozos
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
agua para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8 g
Calorías
752 kJ /
180 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La vuelta al cole
22 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de chocolate
3h 15min
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Panecillos de agua
2h
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Gofres de pizza
1h
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Pizza rápida vegetariana
45min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Gofres clásicos de feria
2h 20min