![Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DD76A53-51E1-4186-BE98-5F9EDFD90D41/Derivates/08DBF59B-4004-4A3B-892B-40BF20DA4592.jpg)
Versiones compatibles
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de compota de manzana
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400 g de harina de espelta
- 1 cucharadita levadura química en polvo
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de mozzarella en trozos
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- agua para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Bizcocho de manzana
50min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 Std. 30 Min
Tarta de queso con sidra
1 Std.
Bretzel
1 Std. 15 Min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 Std.
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 Min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 Min
Bizcocho integral de zanahoria
1 Std. 20 Min
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min