Versiones compatibles
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de compota de manzana
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de mozzarella en trozos
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- agua para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 Std. 30 Min
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35 min
Hojaldres de almendra
30 min
Pizza integral con berenjena asada picante
50 Min
Cannoli al cacao con crema de café
1 godz.
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 godz.
Empanadillas vegetarianas
1 Std. 30 Min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50 Min
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40 min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1 godz. 20 min
Risotto con setas y uvas
50 Min