
Versiones compatibles
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de compota de manzana
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400 g de harina de espelta
- 1 cucharadita levadura química en polvo
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de mozzarella en trozos
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- agua para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Bizcocho de zanahoria
45min
Bizcocho de manzana
50min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Bolitas de plátano energéticas
15min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Magdalenas de zanahoria y cacao
50min