Dispositivos y accesorios
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Prep. 20min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de compota de manzana
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de queso fresco batido desnatado
-
1 huevo
-
1 cucharadita sal
-
400 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos
-
150 g de mozzarella en trozos
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
agua para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8 g
Calorías
752 kJ /
180 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La vuelta al cole
22 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Rape con hojaldre
1h
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3h 15min
Empanada integral con algas y pulpo
1h 30min
Barritas de arroz integral inflado
1h
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Barritas de turrón y chocolate
14h 45min
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30min