Dispositivos y accesorios
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Prep. 20min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de compota de manzana
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de queso fresco batido desnatado
-
1 huevo
-
1 cucharadita sal
-
400 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos
-
150 g de mozzarella en trozos
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
agua para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8 g
Calorías
752 kJ /
180 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La vuelta al cole
22 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Erizos de chocolate
2h 30min
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50min
Quinoa wraps
1h
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Roscón adikosh
8h
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min