Dispositivos y accesorios
Gougères con salmón ahumado
Prep. 20min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Gougères
-
100 g de queso emmental, en trozos de 2 cm100 g de queso gruyère en trozos de 2 cm
-
70 g de leche
-
60 g de agua
-
50 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
-
80 g de harina de repostería
-
2 huevos
Crema de queso con salmón ahumado
-
100 g de salmón ahumado en tiras de 2 cm
-
1 ramita de eneldo fresco en trozos
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
250 g de queso cremoso
Montaje
-
1 ramita de eneldo fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
183.8 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
470 kJ /
112 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de turrón
8h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Bocado de chipirón
1h
Polos de cheesecake
8h 30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min