Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pepino (aprox. 1 pepino), lavado y sin las puntas
- 1 - 1 ½ dientes de ajo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 30 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 20 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
- ¼ de cucharadita de sal
- 35 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 10 g de semillas de sésamo negro
- 100 g de tomates cherry en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 160.6 kJ / 38.4 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 57.8 mg
Recetas alternativas
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Helado de plátano
8 godz. 5 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Castañas cocidas
2 godz. 30 min
Brazo gitano de café
1hod. 30min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1hod.
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45min
Coca de sardinas
30min
Ensalada ratatouille
1hod.
Helado de manzana y menta
8 Std. 20 Min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 Min
Salmón al limón y soja
1hod. 30min