Bizcocho de chirivía con caramelo salado
TM6 TM5

Bizcocho de chirivía con caramelo salado

3.8 (9 valoraciones )

Ingredientes

Bizcocho

  • 30 g de semillas de lino
  • 50 g de agua
  • 80 g de nueces pacanas
  • 190 g de azúcar moreno
  • 220 g de margarina
  • 150 g de leche de coco
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
  • 100 g manzana (de cualquier tipo) en cuartos (sin semillas)
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida

Crema de anacardo

  • 240 g de anacardos crudos
  • 10 g azúcar
  • 50 g aceite de coco
  • 100 g de leche de coco
  • ½ cucharadita de extracto natural de vainilla

Montaje

  • 10 - 12 nueces pacanas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2680 kJ / 644 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
47 g
Grasa
45 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas