Dispositivos y accesorios
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Prep. 20min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de menta seca
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 cucharada de yogur griego
-
12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)
-
miel para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
254.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
604 kJ /
144 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2h 15min
Poke bol de salmón y mango
40min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min