Dispositivos y accesorios
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Prep. 20min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de menta seca
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 cucharada de yogur griego
-
12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)
-
miel para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
254.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
604 kJ /
144 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratén de nachos
1h
Cocas de calabacín
2h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Croissants con mousse de atún
3h 20min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Baklava cheesecake
10h 30min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h