Dispositivos y accesorios
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Prep. 20min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de menta seca
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 cucharada de yogur griego
-
12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)
-
miel para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
254.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
604 kJ /
144 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15 Min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 Min
Pan de coco y nueces de macadamia
2 Std.
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Brownie con helado de queso cremoso y frutos rojos
50 Min
Gominolas de cava
4 Std. 30 Min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 Std.
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Gratén de nachos
1 Std.
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 Min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45 Min