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Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso feta en trozos
- 1 cucharadita de menta seca
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 1 cucharada de yogur griego
- 12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
- 50 - 60 g de mantequilla fundida
- 2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo, amapola, etc. (a su gusto)
- miel para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 254.8 mg
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