Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 178.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca mar y tierra
55 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3hod.
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Rollo de espinacas navideño
2 godz. 30 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.