
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 178.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Crujiente de almendras
1h
Gincóctel de langostinos
50min
Consomé a la reina
50min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Sorbete de limón con cava
5min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h