![Choux de trucha ahumada Choux de trucha ahumada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/207944277e8ec07213fff5c71ce8ec18/Derivates/3bff0ca390426e1290e18f74117ffea216444c03.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 178.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Sabayón de chocolate
4h 15 min
Bellotas de chocolate
30min
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Crujientes de marisco
20min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Botecitos de carrot cake
1 Std. 15 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min