Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 178.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocaditos con gambón
20 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 menit
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 menit
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Saquito de camembert
30 menit
Tiramisú martini
1ωρ.
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Crema de ahumados y gambas
40 menit
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min