
Dispositivos y accesorios
Choux de trucha ahumada
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Choux al eneldo
-
de agua150 g
-
de mantequilla80 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina de repostería120 g
-
huevos (de 50-60 g)4
-
de eneldo fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de queso parmesano rallado30 g
-
de semillas de sésamo1 cucharada
Relleno
-
de alcaparras50 g
-
de trucha ahumada en trozos200 g
-
de queso cremoso250 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
106 kcal /
445 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
4.6 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
178.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España