![Rosquillas de espelta y queso cremoso Rosquillas de espelta y queso cremoso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fed07fc-3f33-4fd3-9771-8629ec7f2da7/Derivates/a08ca1ce-2613-4bc0-968b-f90ed1a55d8d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vaina de vainilla
- 250 g de harina integral de espelta
- 80 g de aceite de girasol
- 80 - 100 g de jarabe de agave
- 150 g de queso cremoso
- 5 g de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 462 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 0.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50 Min
Muffins de batata con nueces
1 godz.
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1 godz.
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1 godz.
Galletas de avena y dátiles
30 min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1u. 45min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1u. 15min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Brownies de avena y calabaza
1 Std. 10 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1u. 20min