Dispositivos y accesorios
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Prep. 15min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
0.8 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
462 kJ /
110 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Cookies de chocolate y plátano
1h 30min
Galletas integrales de miel
1h
Galletas de alubias
25min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Galletas de avena y dátiles
30min