Dispositivos y accesorios
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Prep. 15min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
0.8 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
462 kJ /
110 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55min
Galletas de avena y dátiles
30min
Empanada integral con algas y pulpo
1h 30min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Galletas de avena y plátano
50min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min