Dispositivos y accesorios
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Prep. 15min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
0.8 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
462 kJ /
110 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de avena y dátiles
30min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min