Dispositivos y accesorios
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Prep. 15min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
0.8 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
462 kJ /
110 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Galletas de alubias
25min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Scones de calabaza
1h
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Galletas de avena y dátiles
30min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min