
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Yaki soba
- 40 g de salsa de soja sin gluten
- 60 g de salsa inglesa
- 40 g de salsa de ostras sin gluten
- 60 g de kétchup sin gluten
- 30 g de azúcar moreno
Noodles con verduras y gambas
- 1600 g de agua
- 80 g de pimiento verde en juliana
- 80 g de pimiento rojo en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 120 g de gambones crudos enteros pelados
- 80 g de cebolleta en rodajas diagonales
- 300 g de fideos orientales de arroz (noodles)
- 1 cucharada de sal
- 100 g de brotes de soja frescos
- 100 g de anacardos crudos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2316 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 91.9 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 3199.1 mg
Recetas alternativas
Maki sushi
1h
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Fideos orientales de soja con verduras
30min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1h 15min