
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 27.68 g
- Carbohidratos
- 12.44 g
- Grasa
- 35.95 g
- Fibra
- 4.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min