Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 27.68 g
- Carbohidratos
- 12.44 g
- Grasa
- 35.95 g
- Fibra
- 4.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Cordero al vino tinto
45 min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Caldo escocés (Scotch broth)
1 Std.
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.