Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 27.68 g
- Carbohidratos
- 12.44 g
- Grasa
- 35.95 g
- Fibra
- 4.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 godz. 20 min
Cordero al vino tinto
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1hod.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1hod.