![Estofado de cordero con berenjenas Estofado de cordero con berenjenas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0A5B083-A760-4A93-96CB-6EF65E1BB711/Derivates/C48DB986-D86D-4FBC-9396-022544E61187.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 27.68 g
- Carbohidratos
- 12.44 g
- Grasa
- 35.95 g
- Fibra
- 4.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Cordero al ajillo
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 Min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Costillas al vino con arroz
1 Std.