Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 700 - 800 g de patatas en bastones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2268 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 16.82 g
- Carbohidratos
- 32.64 g
- Grasa
- 38.31 g
- Fibra
- 4.14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Mejillones al curry
30min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vino
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min.
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min