Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 700 - 800 g de patatas en bastones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2268 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 16.82 g
- Carbohidratos
- 32.64 g
- Grasa
- 38.31 g
- Fibra
- 4.14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besugo con patatas panadera
1 godz.
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Bisque de bogavante
50min
Patatas rebozadas con mejillones
1 godz. 10 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones al limón
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones al vino
30min