Dispositivos y accesorios
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de aceite para freír
-
1 pellizco de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
700 - 800 g de patatas en bastones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.82 g
Calorías
2268 kJ /
543 kcal
Grasa
38.31 g
Fibra
4.14 g
Carbohidratos
32.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Mejillones al curry
30min
Chipirones a la marinera
25min
Mejillones al limón
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min