Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 27.31 g
- Grasa
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monas de Pascua
2h 40min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Cremadillos
3h 50 min
Tortas de Alcázar
40 min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Coca dulce de chocolate
1h 15 min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Rebojos zamoranos
50min
Fritillas
35 min
Coca de llanda
40 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10 min