Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 27.31 g
- Grasa
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marquesas
30 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Tortas dulces y saladas
1 godz.
Tortas de Pascua murcianas
2 godz.
Masa para cocas
1 godz.
Monas de Pascua
2h 40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min
Flan de café
4 Std. 20 Min
Coca de llanda
40min
Ensaimadas individuales
9h