Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 310 g de harina de fuerza
- 310 g de harina de repostería
- 100 g de avellanas tostadas
- 240 g de azúcar glas
- 250 g de manteca de cerdo ibérico
- ½ cucharadita de canela molida
- 250 g de vino dulce
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1.87 g
- Carbohidratos
- 17.36 g
- Grasa
- 7.93 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pestiños andaluces
1h
Perrunillas
30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Roscos chiclaneros
1h
Cortadillos de cidra
1h
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Mantecados empolvados
2 godz.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Marquesas
30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Tortas de Pascua murcianas
2 godz.
Almoixàvenas
1h 30min