Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 310 g de harina de fuerza
- 310 g de harina de repostería
- 100 g de avellanas tostadas
- 240 g de azúcar glas
- 250 g de manteca de cerdo ibérico
- ½ cucharadita de canela molida
- 250 g de vino dulce
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1.87 g
- Carbohidratos
- 17.36 g
- Grasa
- 7.93 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Hojaldrinas de naranja
2h
Roscos chiclaneros
1 Std.
Mantecados empolvados
2h
Perrunillas
30 min
Polvorones de limón
13 godz.
Mantecados de almendra
30 min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Polvorones de cacao y almendra
10 Std. 30 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Pestiños andaluces
1 Std.