Dispositivos y accesorios
Roscos de vino
Prep. 25min
Total 45min
40 unidades
Ingredientes
-
310 g de harina de fuerza
-
310 g de harina de repostería
-
100 g de avellanas tostadas
-
240 g de azúcar glas
-
250 g de manteca de cerdo ibérico
-
½ cucharadita de canela molida
-
250 g de vino dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.87 g
Calorías
624 kJ /
149 kcal
Grasa
7.93 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
17.36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces navideños
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cortadillos de cidra
1h
Mantecados de almendra
30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Roscos chiclaneros
1h
Pestiños andaluces
1h
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Mantecados
2h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Polvorones de limón
13h
Mantecados empolvados
2h
Hojaldrinas de naranja
2h