![Roscos de vino Roscos de vino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF1E5F1A-4C96-4E61-B0FA-8991C25AA7E0/Derivates/5DBD48CE-5A05-45A2-9CF6-FA346F2F5DB3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 310 g de harina de fuerza
- 310 g de harina de repostería
- 100 g de avellanas tostadas
- 240 g de azúcar glas
- 250 g de manteca de cerdo ibérico
- ½ cucharadita de canela molida
- 250 g de vino dulce
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1.87 g
- Carbohidratos
- 17.36 g
- Grasa
- 7.93 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldrinas de naranja
2h
Mantecados empolvados
2h
Pan de higos
72 Std. 5 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pestiños andaluces
1 godz.
Roscos chiclaneros
1 godz.
Perrunillas
30 min
Mantecados
2h
Mantecados de almendra
30 min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Marquesas
30 min