
Versiones compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 13.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Crema pastelera
10min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Buñuelos de viento
1h
Xuxos de crema
1h 30min
Coca de Sant Joan
1h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min