Versiones compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 13.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Azúcar invertido
20 Min
Crema pastelera
10 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3u.
Ensaimadas individuales
9 godz.
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Masa para cocas
1 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 menit
Nata montada
10 Min