Versiones compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 13.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Crema pastelera
10 Min
Roscón de Reyes
4 godz.
Buñuelos de viento
1 Std.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2sa
Coca de Sant Joan
1 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 dk
Nata de trufa
8 Std. 15 Min