Versiones compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 13.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Crema pastelera
10 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Brazo de gitano
3h