![Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares) Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3049ec32-4f5c-4975-aaad-fee407f492f0/Derivates/027ff78e-384c-4649-b716-115e6c867a1a.jpg)
Versiones compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 13.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Ensaimadas individuales
9 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Buñuelos de viento
1 godz.
Masa choux
2 godz.
Masa para cocas
1 godz.
Coca de llanda
40 min