Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de manteca de cerdo
- 50 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 500 g de cabello de ángel
- 100 g de azúcar glas para espolvorear
- 1 cucharadita de canela molida para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 878 kJ / 209.8 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 15.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Marquesas
30 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Roscos chiclaneros
1 Std.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Roscos de vino
45 Min
Perrunillas
30 Min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pestiños andaluces
1 Std.