Dispositivos y accesorios
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de pasas sin semillas
-
200 g de aceite de oliva
-
50 g de piñones
-
50 g de harina
-
6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
-
120 g de cebolla en trozos
-
5 dientes de ajo
-
500 g de hojas de espinaca frescas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.66 g
Calorías
1695 kJ /
406 kcal
Grasa
20.34 g
Fibra
4.73 g
Carbohidratos
19.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Sepia con ratatouille
1h
Rape a la jardinera
40min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Albóndigas con sepia
1h 20min