Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pasas sin semillas
- 200 g de aceite de oliva
- 50 g de piñones
- 50 g de harina
- 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1695 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 35.66 g
- Carbohidratos
- 19.96 g
- Grasa
- 20.34 g
- Fibra
- 4.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Esqueixada de bacalao
15min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.