![Bacalao a la catalana con pasas y piñones Bacalao a la catalana con pasas y piñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A82FD1F7-6427-48C2-BA49-6B3286175FFB/Derivates/303AA984-E537-4A4A-820B-608BAF91C8E8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pasas sin semillas
- 200 g de aceite de oliva
- 50 g de piñones
- 50 g de harina
- 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1695 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 35.66 g
- Carbohidratos
- 19.96 g
- Grasa
- 20.34 g
- Fibra
- 4.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Ternera con setas al brandy
45 Min
Rollos de sardina al horno
30 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Rape al oporto
50min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min