Bacalao a la catalana con pasas y piñones

Bacalao a la catalana con pasas y piñones

4.6 53 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de pasas sin semillas
  • 200 g de aceite de oliva
  • 50 g de piñones
  • 50 g de harina
  • 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 35.66 g
Calorías 1695 kJ / 406 kcal
Grasa 20.34 g
Fibra 4.73 g
Carbohidratos 19.96 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...