Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
- 3 pellizcos de sal
- 100 g de cebolla en gajos
- 250 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de arroz salvaje (opcional)
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1299 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 31.49 g
- Carbohidratos
- 10.79 g
- Grasa
- 15.74 g
- Fibra
- 1.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Calamares en ensalada
24hod. 25min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Rape a la jardinera
40min
Dorada a la veneciana
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Merluza a la gallega
40min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min