Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
- 3 pellizcos de sal
- 100 g de cebolla en gajos
- 250 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de arroz salvaje (opcional)
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1299 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 31.49 g
- Carbohidratos
- 10.79 g
- Grasa
- 15.74 g
- Fibra
- 1.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 menit
Lubinas de ración en papillote para dos
30 menit
Rape a la jardinera
40 menit
Lubina en papillote con crema de grelos
45 menit
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 menit
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Merluza al vapor de almejas
30 menit
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 menit
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1ωρ.
Dorada a la veneciana
55 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 menit