Dispositivos y accesorios
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Berberechos y almejas al vapor de limón
-
500 g de berberechos frescos
-
500 g de almejas frescas
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
-
1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
-
300 g de agua
-
1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
-
30 g de chalota
-
10 g de vinagre de jerez
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
25 g de aceite de sésamo tostado
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
15.2 g
Calorías
820.8 kJ /
196.2 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones al vino
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Carabineros a la sal
20 min
Mejillones al limón
30 min
Dorada a la sal
35 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 h 30 min
Sardinas en papillote
25 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min