
Versiones compatibles
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Mejillones al limón
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Sardinas en papillote
25min
Salteado de chipirones con kale
30min