Dispositivos y accesorios
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Berberechos y almejas al vapor de limón
-
500 g de berberechos frescos
-
500 g de almejas frescas
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
-
1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
-
300 g de agua
-
1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
-
30 g de chalota
-
10 g de vinagre de jerez
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
25 g de aceite de sésamo tostado
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
15.2 g
Calorías
820.8 kJ /
196.2 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al limón
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Mejillones al vino
30min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Sepia al ajillo
25min