Huevos a la florentina

Huevos a la florentina

4.6 117 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 70 - 80 g de jamón curado en dados
  • 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
  • 500 g de leche
  • 50 g de harina
  • 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 150 - 200 g de mozzarella rallada
    150 - 200 g de queso emmental rallado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 474 kcal / 1979 kJ
Proteína 22.95 g
Grasa 37.54 g
Carbohidratos 10.95 g
Fibra 2.23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...