
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1892 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con cordero
1h 10min
Arroz criollo
45min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1 Std. 5 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h