Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
TM5 TM6

Cazuela de cordero y arroz con berenjenas

3.9 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
  • 180 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
  • 70 g de tomate frito
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de caldo de carne

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1892 kJ / 453 kcal
Proteína
16.5 g
Carbohidratos
43.2 g
Grasa
23.8 g
Fibra
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas