Cazuela de cordero y arroz con berenjenas

Cazuela de cordero y arroz con berenjenas

3.9 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
  • 180 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
  • 70 g de tomate frito
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de caldo de carne

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 453 kcal / 1892 kJ
Proteína 16.5 g
Grasa 23.8 g
Carbohidratos 43.2 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...