Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalao
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan duro
- 125 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras
- 1000 g de cebolla en trozos
- 2 cucharadita de sal
- 20 g de vino blanco
- 600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- 1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Brócoli y terminación
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 25 g de harina
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1990 kJ / 476.1 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
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Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
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Bacalao al estilo de Soutelo
25min