Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalao
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan duro
- 125 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras
- 600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- 2 cucharadita sal
- 1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 1000 g de cebolla en trozos
- 20 g de vino blanco
Brócoli y terminación
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 25 g de harina
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1990 kJ / 476.1 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 godz.
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.