Dispositivos y accesorios
Bacalao al horno con brócoli
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Bacalao
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de pan duro
-
125 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras
-
600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
-
1 - 2 ramitas de romero fresco
-
2 cucharadita sal
-
1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
-
1000 g de cebolla en trozos
-
20 g de vino blanco
Brócoli y terminación
-
500 g de ramilletes de brócoli
-
2 dientes de ajo
-
30 g aceite de oliva
-
25 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
1 pellizco pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.3 g
Calorías
1990 kJ /
476.1 kcal
Grasa
26.4 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min