
Dispositivos y accesorios
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
80 g de chalotas
-
400 g de guisantes congelados
-
500 g de caldo de pescado
-
4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
-
200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
-
200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
4 chorritos de aceite de oliva (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
387 kcal /
1617 kJ
Proteína
25.34 g
Grasa
23.48 g
Carbohidratos
18.53 g
Fibra
8.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape a la jardinera
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Salmón al vapor con verduras
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h