Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
TM31 TM5 TM6

Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza

4.4 (73 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 80 g de chalotas
  • 400 g de guisantes congelados
  • 500 g de caldo de pescado
  • 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
  • 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
  • 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 4 chorritos de aceite de oliva (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1617 kJ / 387 kcal
Proteína
25.34 g
Carbohidratos
18.53 g
Grasa
23.48 g
Fibra
8.41 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas