
Dispositivos y accesorios
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
de chalotas80 g
-
de guisantes congelados400 g
-
de caldo de pescado500 g
-
lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)4
-
de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)200 g
-
de chirivías (en dados de 1 cm)200 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva (opcional)4 chorritos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
387 kcal /
1617 kJ
Proteína
25.34 g
Grasa
23.48 g
Carbohidratos
18.53 g
Fibra
8.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Toma bacalao
9 Recetas
España
España