Dispositivos y accesorios
Guiso de verduras con caballa
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de zanahoria en rodajas finas
-
300 g de tomates maduros en dados (1 cm)
-
300 g de calabacín con piel, en dados (1 cm)
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 caballa fresca limpia en filetes (aprox. 400 g), salpimentados
-
50 g de vino blanco seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Proteína
85.5 g
Calorías
5724 kJ /
1368 kcal
Grasa
100 g
Fibra
10.8 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Omega 3
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de vigilia
30 min.
Salmón à la nage
30 min.
Marmitako de caballa
50 min.
Guiso marinero con patatas
45 min.
Guiso de invierno
40 min.
Caballa con pisto de calabacín
30 min.
Guiso de judías blancas con sepia
50 min.
Potaje de sepia con garbanzos
40 min.
Merluza a la gallega
40 min.
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Menú: Pisto. Lubina con patatas y huevos
50 min.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min.