
Dispositivos y accesorios
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
292 kcal /
1222 kJ
Proteína
21.13 g
Grasa
6.49 g
Carbohidratos
37.34 g
Fibra
4.94 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con calamares
2h 50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Marmitako de caballa
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min