Dispositivos y accesorios
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado2 cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.13 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
6.49 g
Fibra
4.94 g
Carbohidratos
37.34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h