Dispositivos y accesorios
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado2 cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.13 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
6.49 g
Fibra
4.94 g
Carbohidratos
37.34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá con caballa
30min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Patatas guisadas con huevos
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min