![Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B4ACCCB-1751-4118-99C5-C1A97AFC5463/Derivates/093D150C-3AAC-4A6B-B41C-830EF7CFD06F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
o bien 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 21.13 g
- Carbohidratos
- 37.34 g
- Grasa
- 6.49 g
- Fibra
- 4.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao al horno con brócoli
1h 30 min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min