![Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B4ACCCB-1751-4118-99C5-C1A97AFC5463/Derivates/093D150C-3AAC-4A6B-B41C-830EF7CFD06F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
o bien 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 21.13 g
- Carbohidratos
- 37.34 g
- Grasa
- 6.49 g
- Fibra
- 4.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Alubias con bacalao
30 min
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Paella de verduras
40min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.