San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos
TM31 TM5 TM6

San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos

Ingredientes

  • 12 - 14 berberechos frescos
  • 2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 125 g) salpimentados
  • 2 lonchas de jamón de York
  • 2 lonchas de queso de sándwich
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 50 g de vino blanco seco
  • 50 g de agua
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1312 kJ / 314 kcal
Proteína
29.44 g
Carbohidratos
2.46 g
Grasa
20.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo