
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7.06 g
- Carbohidratos
- 17.29 g
- Grasa
- 10.21 g
- Fibra
- 8.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas a la hortelana
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Arroz con conejo
1h 15min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Judías blancas con costillas
45min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Callos a la asturiana
1h 20min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Callos a la madrileña
1h 50min
Potaje con buñuelos de arroz
1h