Dispositivos y accesorios
Callos con garbanzos
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de puerro
-
50 g de pimiento rojo
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
-
330 g de caldo de carne
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.06 g
Calorías
791 kJ /
189 kcal
Grasa
10.21 g
Fibra
8.45 g
Carbohidratos
17.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
12 Recetas
España
España
Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Garbanzos con callos en cocción lenta
17 Std. 30 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Cabrito en salsa
50 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min