Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 923 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Merlan aux poireaux
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min