Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Risotto lotte et lard
50min
Risotto aux cèpes
30 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min