Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Asperges sauce mousseline
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min