Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12hod.
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Risotto aux asperges
35min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Asperges sauce mousseline
1h
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto aux cèpes
30min