Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1529 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de cabillaud
55min
Merlan aux poireaux
30 min
Eglefin à la mexicaine
40min
Curry de poisson
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cari poisson
35min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min